Le mot de Karine


Au Temps des confitures, je vous propose des confitures et gelées élaborées avec des fruits de saison. La cuisson est effectuée en toute petite quantité dans un chaudron en cuivre qui garanti une montée en température uniforme et préserve les arômes et la couleur des fruits.

Ma production s'inscrit dans la lignée des petites fabrications maisons soucieuses de préserver la qualité du fruit en respectant la saisonnalité des fruits.

Je sélectionne rigoureusement les fruits afin de vous proposer une confiture de première qualité, contenant au minimum 60 % de fruits et juste ce qu’il faut de sucre pour en assurer la conservation dans le temps. Les confitures sont garanties sans conservateurs, colorants ou arômes artificiels ajoutés. 

Au temps des confitures, mon objectif est de redonner un sens aux véritables confitures artisanales, confectionnées comme à la maison, pour vous, avec tout le savoir faire pour que vous n’ayez plus que le plaisir de les déguster ! 

Le design graphique des étiquettes a été réalisé par les étudiants de l'école Brassard de Montpellier. Je remercie chaleureusement Emmy T, Lucas M, Julia B, Ines S, Alexandra B, Marion D, Alina V,  Chloé L et leur enseignante Mme Cynthia H.

Karine,

Artisane confiturière à Montpellier

Le temps des confitures expose à la place du marché de Maugio
le temps des confitures
Sud de France
Le temps des confitures à la foire de Montpellier