Confitures du printemps et de l'été

Le printemps et l'été offrent une variété de fruits juteux et sucrés qui sont parfaits pour préparer des confitures maison : les fraises en début du printemps, suivies par les cerises, rhubarbes et melons. En plein été, les fruits abondent avec les framboises, les pêches, les nectarines, les prunes, les petites baies. Enfin, arrivent les premières poires précoces, signe du changement de saison qui approche.

Confiture artisanale de fraises

Confiture de fraises

6 €

Confiture artisanale de rhubarbe fraise

Confiture de rhubarbe fraises

6 €

Confiture artisanale de cerises griottes

Confiture de griottes

Rupture

Confiture artisanale de melon et citrons verts

Confiture de melon citron vert

Rupture

Confiture de figues

Rupture

Confiture artisanale d'abricots

Confiture d'abricots

Rupture

Confiture artisanale de framboises

Confiture de framboises

7

Confiture artisanale de cassis

Confiture de cassis

Rupture

Confiture artisanale de myrtilles sauvages

Confiture de myrtilles sauvages

7

Confiture artisanale de prunes Reine-Claude

Confiture de Reine-Claude

Rupture

Confiture artisanale de prunes mirabelles

Confiture de mirabelles

Rupture

Confiture artisanale de poires Williams

Confiture de poires

Rupture

Accueil / Confitures du printemps et de l'été